Выставляйте!
Фанфики
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-09-05 14:01:50
а что такое фанфики?
Поделиться32008-09-05 15:35:34
Ну....ты это рассказ написаный тобой
Поделиться42008-10-18 19:16:37
А о чём может быть этот рассказ?
Поделиться52008-10-19 18:30:06
О чародейках
Поделиться62008-10-20 20:53:46
Тогда дашь мне дня 3, я напишу?
Отредактировано КАЛЕБ (2008-10-20 20:54:34)
Поделиться82008-10-23 23:08:02
Даже не знаю что получилось, Вилл, жду твоей оценки...
-------------------------------------------------------------------------------
Новая История
Часть I. Глава I.
После победы над Нериссой, Фобосом и Седриком прошло ни много ни мало 3 года. У девчонок всё было по старому-уроки,
прогулки с парнями, тусовки и тому подобная дребедень... Короче нормальная цивилизованная жизнь.
Тёплым осенним вечером Вилл возвращалась домой из пиццерии. Шла она легко, не торопясь и просто наслаждаясь
чудесной погодой. Она давно вот так просто не прогуливалась и она глубоко дышала свежим воздухом, думая о предстоящей взрослой
жизни. Однако её размышления были внезапно прерваны. Яркая голубоватая молния прорезала небо и из прореза возникли три фигуры. После
прежитого за последние 5 лет Вилл уже мало чему удивлялась иэтот случай не был исключением. Она почти равнодушным взглядом
смотрела на незнакомцев, которые оказались довольно милыми мужчинами. Они вели себя крайне миролюбиво. Одеты были все в длинные одежды
и напоминали совет Кондракарра. Что-то Вилл показалось знакомым в образе одного из них. Когда свет рассеялся, Вилл наконец узналла его.
Это был Мудрейший-глава совета Кондракарра. Двоих других Вилл видела впервые.
Приветствую, стражница,-коротко сказал Мудрейший,-это мои новые советники Сандер и Векстер. Совет вынужден просить помощи у
стражниц Бесконечности. На Меридиане беда. Армия лурденов под предводительством некоего Ринса прокладывает себе путь к дворцу королевы.
Стража бессильна против силы Ринса. Его армии захватывают одно поселение за другим. Судя по его мощи даже Эллион не в силах его
сдержать. После порабощения Меридиана Ринс направит свои силы против Кондракара, затем Зомбаллы и других миров. Вы должны помочь
нам в борьбе с ним.
За всё время Вилл нк произнесла ни слова. Слова Главы Совета не на шутку взволновали её. И она тут-же связалась с Тарани телепатией.
-"Тарани, на Меридиане беда. Нужно срочно собрать стражниц. Встречаемся возле ресторана ХайЛин."
-"Ладно, скоро будем."
- Мы согласны,-сказала Вилл,-но нам понадобится вся сила аромеров.
- Я сейчас же обеспечу вас энергией. Мы с Любой сделаем всё, чтобы помочь вам. Отправляйтесь на Меридиан. Мыбудем ждать от вас вестей.
Продолжение следует...
Поделиться92008-10-24 18:39:48
Прикольно!
Поделиться102008-10-24 19:11:21
Ну так мне продолжение надо делать?
Поделиться112008-10-25 18:24:33
Сделай!
Поделиться122008-10-25 20:04:21
Ждите, в понедельник будет готово!
Поделиться142008-10-28 22:11:48
Блин,чё-то музы уже 3 дня нет...
Поделиться152008-10-28 22:12:57
Попробую щас чё-нить сделать...
Поделиться162008-10-29 19:53:11
Часть II.
Девчонки встретились у Хай Лин.
-Так,Вилл,о чём весь базар-вокзал?,-спросила Корнелия.
-Да там на Меридиане какой-то Ринс-Винс-Гинс взбунтовался, а подружка твоя чё-то совсем обленилась ничё не делает.
Как нетрудно заметить у них был обычный молодёжный лексикон.
-Да ладно,ещё одному злодею морду набьём!
-Тогда пошли,чё стоим?
И они двиганули на Меридиан...
Поделиться172008-10-29 19:54:44
Пока чё-то опять музы нет...
Поделиться182008-11-02 15:40:20
У меня только по Мухе фанфы...
Поделиться192008-11-02 15:54:19
Ну выстави
Поделиться202008-11-02 16:02:38
Ничего, что они не по Ведьме?
Поделиться212008-11-05 11:46:47
Нет,ничего,выставляй
Поделиться222008-11-10 19:02:10
.STAR.
WARS
&
W.I.T.C.H.
Незалежная хотерфильдская республика на грани уничтожения.
Назревает третья мировая война. Сила империи растёт, а сепаратисты тайно подкупленные Джорджем Бушем хотят свергнуть Раду,уничтожить газо- и нефтепроводы, начать гонения на интернет как одну из форм ереси и ввести всеобщую подоходную 13-ти процентную церковную десятину.
Нечто очень тёмное и очень стрёмное, а именно Дарт Нериссиус со товарищи, используя энергию тёмной стороны силы и чернобыльского реактора намерены уничтожить мир и прекратить вывоз сала на импорт, тем самым развалив финансовую стабильность стран СНГ.
Единственная надежда на светлое будущее к 3000-му году находится теперь в руках троих стражниц-джедаев, двоих мастдаев Оби Вана Каленоби и Мэттекена Ольсенвокера, ведомых мудрыми учителями Бланкёдой и Тараниндоу.
Армией лурдройдов командует генерал Седрикус, а граф Фобсоку пытается свергнуть дарта Нериссиуса и его ученика Дарта Фроста и захватить власть.
Поделиться232008-11-10 20:49:03
Прикольно
Поделиться242008-11-23 17:55:10
Сочиняю на ходу,просьба ногами сильно не бить и тапками не кидаться ^__^
История первая.Новые враги
Стражницы жили нормальной жизнью.Вилл больше не видела причин носить с собой сердце кондракара.Она спрятала его поглубже и не вытаскивала уже несколько месяцев.Была поздняя осень.Вилл,Ирма, Тарани, Корнелия ,Хай Лин и Метт возвращались с вечеринки.Было уже поздно,шел дождь.Пришла пора расставаться.Ирма ,Тарани,Корнелия и Хай Лин пошли к Ирме...
...-Ирма,ты едешь с нами и никаких отговорок!-сказал Ирме отец.Мы не позволим остаться дома одной!Ты его разнесешь и вернемся мы не в дом,а на помойку!
-Но пап!Я уже взрослая!Неужели ты мне еще не доверяешь!?-повысила голос Ирма
-Доверяй,но проверяй,-ответил ей отец
Ну ладно...-думает Ирма...Начала убеждать отца,-оставь меня дома,оставь меня дома,я с вами не еду!
-Ирма ну если ты так не хочешь ехать можешь остаться,-неожиданно сказал отец
Ура!-подумала Ирма и заулыбалась
-Но девочки будут жить с тобой!Может они подействуют на тебя...-вздохнул папа
-Но пап!-начала сопротивляться Ирма
-Ни какаих но!Или так или не как!
...Метт и Вилл пошли в другую сторону.Когда девченки дошли до дома Ирмы Хай Лин неожиданно остановилась.
-Что такое?-спросила Тарани,-что случилось?
-Эти звуки...-начала говорить Хай лин и вдруг замолчала
-Я ни чего не слышу,-сказала Корни и пошла дальше
-Подожди,я попробую сделать так что бы и вы слышали...
...Все идет по плану,-говорил какой-то хриплый голос-сейчас стражницы нам не помешают...
-Осталось втереться в доверие к той,рыжой,их предводительнице,и мы без труда украдем сердце...-ответил женский,даже подростковый голос...Разговор закончися...
-Что бы это значило?-взволнованным голосом спросила Тарани
-Ясно одно-нормальная жизнь закончилась...-ответила Хай Лин
Продолжение следует...
*кланяется*
Поделиться252008-11-23 19:15:13
Интересный фанфик!Молодец!
Поделиться262008-11-23 19:57:02
Спасиииибо!^___^
Поделиться272008-11-23 21:04:42
История сильно ногами не бить и тапками не кидаться продолжается
-Но что же нам делать!?-спросила Ирма,нельзя же просто сидеть и ждать чуда!!!
...Вилл и Мэтт уже дошли до дома Вилл.
-Хорошая была вечеринка!-с восторгом сказал Мэтт
-Да,не плохая,-немного грусновато ответила ему Вилл
Мэтт взял Вилл за руки
-Что случилось?-спросил парень
-Ничего просто...
Вилл не успела договорить,неожиданно в них откуда то выстрелили.Вдруг неоткуда выскочила девченка,примерно того же возраста,что и Вилл и толкнула их,что бы выстрел не попал в них.
-Спасибо тебе большое...-сказала Вилл-Меня зовут Вилл,Вилл Вандом а тебя?
-Меня зовут Кэйти,Кэйти Вэндом,как похожи наши фамилии...-ответила она
-Да...ну спасибо тебе,нам пора...
Вилл взяла за руку Мэтта и они зашли в дом.
-Надо позвонит Ирме и рассказать им....
.....Девченки!Давайте позврним Вилл и расскажем ей!-предложила Корни.
-Да,давайте,-сказала Ирма и взяла телефон,но он сразу же зазвонил,-наверно это родители....Алло,мам,привет!Ой...Вилл,привет,что у тебя с голосом?....что?...знаешь мы с девченками слышали один разговор,где говорилось про то,что бы втерется к тебе в доверие и выкрасть сердце!где оно сейчас?...доставай быстрее!Оно в опасности!Хорошо,Вилл,мы тебя ждем,пока! Ирма положила телефон.
-Она сейчас придет!-сказала Ирма и подошла к окну.
Хай лин замерла.
-Хай лин,что с тобой?-спросила Тарани.Корнелия стала трясти ее за плечи.
-Тише- сказала Хай лин и все услышали знакомые голоса.
...-Они все слышали!?Растяпы!Она сейчас идет к ним!Помешайте ей!-кричал мужской голос
-Хорошо хозяин,-ответил хриплый голос...
...Опять они!И они направляются к Вилл....к Вилл!!!-запаниковала Тарани
Вдруг раздался крик Вилл.Девченки выбежали на помощь подруге.
-Злодеи убегали.Вилл лежала без сознания,а банда бандитов убегала,в руках у них виднелось сердце...
-Ирма,Хай Лин,спасайте сердце,мы поможем Вилл.
Девушки догнали злодеев.Хай Лин с помощью ветра приближала сердце к себе,но вдруг из неоткуда появился странный силуэт...Он дотронулся до девушек и они потеряли сознание,благодаря этому злодеи успели исчезнуть....
Продолжение следует...
Поделиться282008-11-23 21:50:46
Н-да, писатель из тебя суперский! Жду-не дождусь продолжения!
Поделиться292008-11-23 22:01:48
пасибки
я не писатель,я только учусь ^__^
Поделиться302008-11-23 22:03:39
Жду-не дождусь продолжения!
зафтра напишу,во сне придумаю и напишу