Мир W.I.T.C.H.

Объявление

Всем привет!Добро пожаловать на ролевую по W.I.T.C.H.!Смелее,регестрируйтесь!Мы всем рады!
Администрация
Гостям
Добро пожаловать на форум о W.I.T.C.H.!
В маленьком городе живут пять обычных девочек, которые ходят в самую обычную школу. Никто вокруг и не подозревает, что на самом деле они чародейки. Каждая из девочек обладает собственной волшебной силой: Ирма владеет магией Воды, Тарани - магией Огня, Корнелия может управлять магией Земли, Хай Лин способна повелевать Воздухом, а у Вилл есть Сердце Кондракара, талисман, в котором все стихии сливаются в единую энергию. Все вместе они W.I.T.C.H. - Стражницы Кондракара, охраняющие мир от зла.
Новости
Погода:
Администратор:
Вилл Вандом (то есть я)

Модераторы:
Ольтермира, Корнелия Хейл
Регистрируйтесь на форум! Мы всем рады!
Вернулся модератор! Приветствуем Ольтермиру!
Первый снег! Первый снег! На улице красивый вид из окна, деревья покрылись снегом
Правила
Календарь
Обновления
Прочее
1.Перед регистрацией посмотрите в список ролей! Повторные персонажи на форму не нужны! Таких я удаляю!
2.Придуманные вами персонажи не приветствуются! Так что если роль занята-займите другую или увы, но вам придется искать другую ролевую!
3.Не ссорьтесь с участниками и не ругайтесь матом!
4.Не критикуйте меня, если я вас пока куда-то не записала! Вы должны понимать, что у меня не так уж и много времени!
На форуме новый курсор! Дизайн изменен на зимний!
Время на форуме:

Наш форум всегда рад приветствовать новых участников! Не бойтесь, у нас весело и интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир W.I.T.C.H. » Как играть » Как играть на ролевых

Как играть на ролевых

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я смотрю некоторые незнают,как играть на ролевых.Сейчас объясню.У каждого есть своя роль.И каждый говорит(пишет)только за себя,но не за другого!(Лиллиан,это я к тебе обращаюсь :flirt: )Таким образом,если каждый будет говорить за себя,а не выдумывать истрии будет складываться игра.Играть будем по определенному сюжету.(Лиллиан,если уж так хочешь,можешь придумать сюжет ^__^)Как писать в ролевой(читать всем,иначе не будем друг друга понимать!):

•Действия пишем подчекнутым шрифтом в  звездочках(*).Пример:*Вилл вышла на улицу*
•Мысли пишем в скобках курсивом.Пример:(Я пойду погулять)
•Диалог(тоесть слова)пишем простым шрифтом,без всяких скобок и т.д.Ну здесь я думаю пример не нужен

Ну вот и все!Если что непонятно спрашивайте в этой темке!

0

2

Вилл Вандом написал(а):

•Действия пишем подчекнутым шрифтом в  звездочках(*).Пример:*Вилл вышла на улицу*

Не всегда. Я лично просто ставлю звездочки и в большинстве ролевых делают также.

Вилл Вандом написал(а):

•Мысли пишем в скобках курсивом.Пример:(Я пойду погулять)

Точно также. Просто курсив))

Вилл Вандом написал(а):

•Диалог(тоесть слова)пишем простым шрифтом,без всяких скобок и т.д.Ну здесь я думаю пример не нужен

- Пойдешь гулять?
Это пример. Так можно отличить простой текст от диалога

+1

3

Ольтермира написал(а):

Не всегда. Я лично просто ставлю звездочки и в большинстве ролевых делают также.

Я тоже ставлю звездочки

Ольтермира написал(а):

Точно также. Просто курсив))

Ну можно и курсив

Ольтермира написал(а):

Пойдешь гулять?
Это пример. Так можно отличить простой текст от диалога

Это я знаю)))

0

4

Вилл Вандом написал(а):

Это я знаю)))

Хорошо, что знаешь)) Это для примера)) не забываем дефис))

0

5

Понятно

+1

6

Вилл Вандом написал(а):

Я смотрю некоторые незнают,как играть на ролевых.Сейчас объясню.У каждого есть своя роль.И каждый говорит(пишет)только за себя,но не за другого!(Лиллиан,это я к тебе обращаюсь  )Таким образом,если каждый будет говорить за себя,а не выдумывать истрии будет складываться игра.Играть будем по определенному сюжету.(Лиллиан,если уж так хочешь,можешь придумать сюжет ^__^)Как писать в ролевой(читать всем,иначе не будем друг друга понимать!):

Няяяя :D

+1

7

Лиллиан Хейл написал(а):

Няяяя

Ничего смешного,ну ты поняла как играть?

0

8

Вилл Вандом написал(а):

Ничего смешного,ну ты поняла как играть? :surprise:

конечно сир  :insane:  xDD

0

9

Я рада

0

10

Вилл,создай папку,что бы участники туда свои сценарии печатали :flirt:  :crazyfun:

0

11

Создам)

0

12

^^

0

Вы здесь » Мир W.I.T.C.H. » Как играть » Как играть на ролевых