У нас мало участников!Если у вас есть знакомые,зовите их!Я помещу объявление на БеОне,что-бы регестрировались.Кстати,я конечно понимаю,что у вас не очень много времени,на форум,но постарайтесь пожалуйста посещать форум почаще!Если уж совсем не получается,пишите о временном отсутсвие,я конечно не освобожу вашу роль,но всетаки!Я же незнаю,будете ли вы посещать форум или нет!Это касается:Cornelya,Elyon(извеняюсь,если неправильно написала ник),вас девочки,нету на форуме уже больше двух недель!Ладно Элион,она хоть посещает форум иногда,но Корнелии я не видела,со времен её регестрации!Милочка!Ты бы хотя бы несколько дней на форуме побыла!Ну я просто непонимаю,за чем регестрироваться,если совсем не посещаешь форум?Или посещай хоть изредка,или до свидания!И ещё Юка,она даже анкету не оставила.Ну в плане участников я неочень довольна.....
10.09.08
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-11 17:14:57
Не сердись, Вилл. И у меня такие есть участники! Либо они роботы, либо люди, которые зарегались просто так
Поделиться32008-09-11 20:27:43
Ольтермира написал(а):
Не сердись, Вилл. И у меня такие есть участники! Либо они роботы, либо люди, которые зарегались просто так
Нет,Ольтермира,я совсем несержусь,я говорю обсолютно спокойно,просто мне это ненравится!
Страница: 1